"Photografie ist die Kunst des Lichtes."
             "Entweder ein Werk strahlt etwas aus oder nicht."



Die digitale Bildgestaltung kann eine gute Fotografie nicht ersetzen. Sie funktioniert als Synergie. Die
Einzigartigkeit eines Originals spricht immer für sich.

"Spitzenkoeche entlang der Ruhr            Herbst 2015" Spitzenkoeche entlang der Ruhr Herbst 2015
Heinz Anschlag
212 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca.
60 Rezepte von den besten Koeche an der Ruhr
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Tecklenborg-Verlag, Steinfurt
ISBN Nummer: 978-3-944327-31-0
"Spitzenköche zwischen Rhein und Mass" Spitzenköche zwischen Rhein und Mass
Heinz Anschlag
272 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca.
60 Rezepte von den besten Koeche am Niederrhein
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Tecklenborg-Verlag, Steinfurt
ISBN Nummer: 978-3-944327-17-4
"Spitzenkoeche entlang der Ems" Spitzenkoeche entlang der Ems
Heinz Anschlag
232 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca.
60 Rezepte von den besten Koeche entlang der Ems
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Tecklenborg-Verlag, Steinfurt
Mir Jan Bomke und Henri Bach, Patrick Speck
ISBN Nummer: 978-3-944327-06-8
"Spitzenkoeche im Muensterland" Spitzenkoeche im Muensterland
Heinz Anschlag
278 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca.
100 Rezepte von den besten Koeche aus dem Muensterland
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Tecklenborg-Verlag, Steinfurt
Mit Henri Bach und Bjoern Freitag
ISBN Nummer: 978-3-939172-95-6
"Spitzenkoeche im Ruhrgebiet" Spitzenkoeche im Ruhrgebiet
Heinz Anschlag
272 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca.
100 Rezepte von den besten Koeche aus dem Ruhrgebiet
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Mercator-Verlag, Duisburg
Mit Nelson Mueller und Bjoern Freitag
ISBN Nummer: 978-3-87463-497-7
"<br>Spitzenkoeche am Niederrhein"
Spitzenkoeche am Niederrhein

Heinz Anschlag
272 Seiten mit Schutzumschlag
Format 31x24cm ca. 100 Rezepte von den besten Koeche am Niederrhein
mit grossformatigen Food und Landschaftsaufnahmen
Mercator-Verlag, Duisburg
ISBN 978-3-87463-469-4
"<br>Eine-kulinarische-Entdeckungsreise-entlang-des-Niederrheins<br>"
Eine-kulinarische-Entdeckungsreise-entlang-des-Niederrheins

Christiane und Heinz Anschlag
Neuer Umschau-Verlag
304 Seiten im Buchhandel

ISBN:978-3-86528-360-3


"<br>Eine-kulinarische-Entdeckungsreise-durch die Lueneburger Heide"
Eine-kulinarische-Entdeckungsreise-durch die Lueneburger Heide

Christiane und Heinz Anschlag
Neuer Umschau-Verlag
156 Seiten im Buchhandel

ISBN:978-3-86528-376-4


"Art des Monats" Art des Monats
"Cocktail des Monats: Zabella<br>" Cocktail des Monats: Zabella
Rezept: Laguna
Zutaten:
Longdrinkglas Zabella
2 cl Disaronno (Marzipanlikör)
5 cl Blue Curaçao
6 cl Ananassaft
8 cl Clementinensaft
6 Eiswürfel
Zubereitung:
Die Zutaten in einen Shaker geben und einige Eiswürfel dazugeben. Gut schütteln und in ein Longdrinkglas mit 6 Eiswürfeln füllen. Beliebig dekorieren.
"Cocktail des Monats:<br>Eierlikoerpunsch" Cocktail des Monats:
Eierlikoerpunsch

3 Teile(300ml) Eierlikoer
3 Teile(300ml) Weisswein
Mueller Thurgau trocken
1 Teil (100ml) Tia Maria
Das ganz erhitzen nicht kochen und mit Spruehsahne dekorieren und fertig.